2018年6月12日 星期二

回到靈魂

最近聽朋友跟自己的主互動的一些歷程,常會讓我一陣鼻酸的那種感動。當中有許多的信任、欲求等等非常細膩好難言語形容的感覺,在故事裡面飄著。

讓我想起,那我們呢?

其實,也許才剛開始,一切都還在路上。身份、感受等等的,只能等待一些時間,慢慢走到位置上。

只是我也自責著自己的自私,當我自以為不在乎的說「你如果遇到其它想約的女人,也可以約哦!」好像用手揮一揮,你就可以走了那樣自以為瀟灑。但其實沒有。我只是想要避免自己,太過自嗨的一躍而下,或是目前我也只有想到這樣,才能避免我的心走了太快,說穿了就是自私。

我想,第一次我們是走了太快了沒有錯。像是已經幾乎把所有都給了你一樣。
也許是太害怕結束,太渴望佔有。卻忘了更重要的一些東西。


你的身體我已經取得夠多的東西了
接著,我想慢慢走到你的靈魂之上。
尋找對我而言更重要更珍貴的存在。





沒有留言:

張貼留言

我的主人不是我的主人

更新:腦公表示我這樣把他寫的太機車,下次我的重點結論要先寫出來,以免全世界都以為我們要離婚了一樣XDD 結論:住在一起之後,我看到了更完整的他,他是「他自己」,不是「我的主人」--我,不是他世界的中心,從來就不是。雖然難免失落,但卻是必然的失落……我們是為了共同生活而結婚,...